Herzlich Willkommen auf der Homepage der Feuerwehr Gunzenbach!

Wir freuen uns Sie hier begrüßen zu können.
Auf diesen Seiten finden Sie alle aktuellen Informationen der Feuerwehr und des Vereins der Feuerwehr Gunzenbach.

Tannenbaumaktion

der Freiwilligen Feuerwehr Gunzenbach

Die FF Gunzenbach sammelt am Samstag, 12.01.2019 ausgediente Weihnachtsbäume ein, um diese umweltgerecht zu entsorgen. Bitte stellen Sie Ihre Weihnachtsbäume bis 10:00 Uhr am Gehweg bereit. Es werden ausschließlich Weihnachtsbäume mitgenommen (keine Gartenabfälle, keine Materialien in Säcken

Gesammelt wird in Gunzenbach, Angelsberg,

Molkenberg und Rothengrund

Da die Weihnachtsbäume verwertet werden, bitten wir Sie den Christbaumschmuck (z.B. Kugeln, Lametta…..) restlos zu entfernen. Für eine Spende (bitte am Tannenbaum befestigen) wären wir Ihnen dankbar.

Freiwillige Feuerwehr Gunzenbach

_______________________________________________

All unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2019

Wir trauern um unseren Ehrenkommandanten und Ehrenvorsitzenden Harald Stenger.

Harald Stenger war über viele Jahre in Führungspositionen (Kommandant und Vorstand) tätig und hat die FF Gunzenbach über Jahrzehnte stark geprägt.

Harald hat sich um die Ausbildung, den Fuhrpark, das Personal und die Weiterentwicklung der Feuewehr Gunzenbach - aber auch der gesamten Feuerwehren im gesamten Markt Mömbris - gekümmert. Er war ein sehr engagierter und beliebter Feuerwehrmann.

Der Gottesdienst mit anschließender Beerdigung fand am Dienstag, 06.11.2018 um 14.00 Uhr in der Kirche in Gunzenbach statt.

Wichtige Information !!!

Ab dem 12.09.2018 finden die Übungen und die Kameradschaftsabende Mittwochs statt.